ПРОИЗВОДСТВО НАСОСНОГО И ЕМКОСТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХИМИЧЕСКОЙ И НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ
8 800 777 0379 8 8412 98-14-28
ООО "Виллина"
440028, г. Пенза, ул. Германа Титова, д. 1
, villina@villina.ru

Емкость для газа подземная

Работа многих производств связана с переработкой или использованием газа. Газ хранится в жидком состоянии, под высоким давлением, в специальных емкостях СУГ или газгольдерах. В зависимости от конструкции емкости делятся на следующие категории:

  • Одностенные или двустенные. Наружная стенка обеспечивает конструкции высокий уровень защиты от механического повреждения извне и в случае повреждения внутренней стенки позволяет устранить утечку газа еще до того, как она перейдет в катастрофу для окружающей среды и станет угрозой для безопасности предприятия. Но в тоже время увеличивается и вес емкости.
  • По размещению - подземные и наземные. Наземная емкость обеспечивает удобный монтаж всех необходимых коммуникаций. Емкость для газа подземная позволяет грамотно спланировать свободное пространство, обеспечивает более надежную защиту для хранимого материала. Требования пожарной безопасности к подземным емкостям мягче, чем для емкости надземного типа, но в тоже время усложняется монтаж и подключение.
  • По способу расположения — вертикальные и горизонтальные. Тип емкости зависит от требований предприятия, характеристик производства, климатических условий и прочих факторов.
  • По типу хранимого материала. Для сжиженного бутана используются сосуды БС, для пропана — ПС. В зависимости от стали используемой при изготовлении, емкости могут работать в температурном режиме от -60 до +50ºС.

Сосуды СУГ подземные

Это оптимальное решение для хранения сжиженного углеродного газа. Такие емкости пользуются спросом во многих областях: нефтегазовой, нефтедобывающей, химической промышленности, на станциях транспортировки газа.Преимущество емкостей заключается в удобном подключении к трубопроводам магистрали и внешним коммуникациям.

Хранение газа производится под высоким давлением до 1,8 Мпа, а значит емкость для газа подземная должна выдерживать большие нагрузки и обладать запасом прочности. Компания «Villina» производит сосуды для СУГ подземные строго соблюдая нормативы и правила – ПБ 03-576-03, ПБ 09-566-03.

Емкость для газа подземная изготавливается из листов стали, которые свариваются современными аппаратами гарантирующие высокую прочность шва. Дополнительную защиту обеспечивает антикоррозийное покрытие.

Технические характеристики

Объем От 1 до 200 м³
Давление До 1,8 Мпа
Материал для изготовления Сталь 09Г2С, 12Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т
Рабочая температура От -60 до +50ºС
Тип днища Эллиптическое

Благодаря современным технологиям, высококачественному материалу, собственному производству и тщательному контролю «Виллина» является одним из лидеров в секторе изготовления емкостей для хранения и транспортировки газа.

Емкости стандартных размеров не всегда отвечают требованиям производства, поэтому компания принимает заказы на изготовление емкостей по индивидуальным параметрам.

Какие преимущества получает заказчик:

  • Продукцию, отвечающую всем требованиям пожарной безопасности, ГОСТу и прочим нормативам;
  • Изготовление (доставка) заказа в минимальные сроки;
  • Полный комплект документации на емкости и прочее оборудование;
  • Возможность получить расширенную гарантию;
  • Возможность заказать все оборудование для работы емкости в одной компании.

Определить стоимость Емкости для газа подземной по Вашим параметрам Вы можете по тел. 8 (347) 257-30-03 или villina@villina.ru.