ПРОИЗВОДСТВО НАСОСНОГО И ЕМКОСТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХИМИЧЕСКОЙ И НЕФТЕГАЗОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ
8 800 777 0379 8 8412 98-14-28
ООО "Виллина"
440028, г. Пенза, ул. Германа Титова, д. 1
, villina@villina.ru

Резервуар для нефти

Предприятия нефтеперерабатывающей атомной и газовой отрасли, топливозаправочные станции требуют большого запаса горюче-смазочных материалов, технических жидкостей, нефтепродуктов и прочих ресурсов для своей деятельности. Для их хранения необходимы специальные емкости, отвечающие современным стандартам по качеству, безопасности, эргономике и срокам службы. Емкости для топлива, предлагаемые компанией «Виллина», позволяют обеспечить потребности любого современного промышленного предприятия.

В настоящее время применяются различные виды емкостей для топлива, которые классифицируются на виды в зависимости от назначения, геометрической формы, объема, типа установки, комплектации, климатического исполнения и т.д.

РВС – резервуар вертикальный стальной

РВС — один из самых распространенных видов емкостного оборудования. Такие емкости могут использоваться для хранения больших объемов жидкостей (топливо, химикаты, сырая нефть и др.) в самых разнообразных промышленных областях.

РВС представляют собой резервуары из малоуглеродистой, низколегированной или нержавеющей стали. Такие материалы способны выдерживать механическое воздействие, покрываются защитными покрытиями и отличаются высокой стойкостью к образованию коррозии, однако не предназначены для хранения продуктов под избыточным давлением. РВС оборудуются смотровыми люками и люками для обслуживания, штуцерами для КИПиА и прочим оборудованием для полноценной работы. РВС могут быть выполнены объемом от 100 до 50 000 м³ методом рулонной или полистовой сборки.

РГС – резервуар горизонтальный стальной

Резервуары используются для нефтепродуктов, масел, спиртов, смазочных материалов и прочих жидких материалов, как наиболее оптимальный вариант хранилища. РГС могут производиться объемом от 1 до 200 м³ для хранения продуктов как при атмосферном давлении, так и при избыточном давлении до 16 МПа. Компания «Виллина» имеет возможность поставки РГС по стандартным размерам АТК, а также с индивидуально подобранными геометрическими размерами по техническому заданию Заказчика.

РГС могут быть выполнены в двух вариантах: наземный РГСН с площадкой обслуживания и подземный (РГСП) с технологическим колодцем и иметь одностенную, двустенную конструкцию и состоять из одной или нескольких секций (многосекционные).

Для увеличения срока службы и защиты от коррозии резервуары торговой марки Villina покрываются лакокрасочными материалами и другими спецпокрытиями: эпоксидными смолами, цинотан-ферротан, Биурс.

Производство емкостей для топлива

Компания «Виллина» предлагает изготовление и комплексные поставки емкостей для хранения различных жидкостей, в том числе топлива и нефтепродуктов. Оборудование производится согласно Правилам безопасности и с учетом стандартов ГОСТ. Перед отгрузкой емкости проходят 100%-ный выходной контроль и испытания, что позволяет гарантировать безопасность при эксплуатации, высокое качество и долгий срок службы.

При необходимости компания «Виллина» укомплектует емкость дыхательными клапанами, огнепреградителями, фильтрами, КИПиА, лестницами и площадками обслуживания, а также осуществит блочную сборку емкости.

Кроме того, ООО «Виллина» предлагает Заказчику:

  • Получить расширенную гарантию;
  • Проведение шеф-монтажных и пусконаладочных работ (ПНР и ШМР);
  • Осуществление шеф-надзора при монтаже, наладке и запуске оборудования;
  • Доставку оборудования в максимально сжатые сроки с минимальными логистическими затратами;
  • Изготовление емкостей по индивидуальному техзаданию;